公司動態

【YJK記事】盈建科2.0版本發布會-杭州盛會記事
發布時間:2019-12-04

前言


2019年11月21日,“盈建科建筑結構設計軟件V2.0版本軟件技術交流會”在杭州成功舉辦。


      本次會議邀請了總工程師、教授級高級工程師、一級注冊結構工程師、東南大學兼職教授、享受國務院特殊津貼專家朱炳寅大師 和 中國建筑結構設計軟件行業首席專家、盈建科董事長陳岱林做了精彩報告,兩位都是各自領域里最頂級、最權威的專家。另由盈建科測試部經理,首席講師郭麗云老師為大家帶來了盈建科V2.0版本的詳細介紹。

     正值寒冬,可會場座無虛席,大家都想親眼目睹兩位大師風采,細聽盈建科V2.0版本的新功能,新體驗,親歷這場空前盛會。



新老朋友 悉來相聚 

       下午13時30分,會議準時開始。首先由杭州市勘查設計協會秘書長顧全致開幕辭,感謝到場結構同仁,以及盈建科的大力支持。



大師授課 含英咀華

        其后,全場用熱烈的掌聲請出了盈建科軟件的總舵手陳岱林董事長。陳總為大家題為《為解決熱點難點問題而不斷學習借鑒和創新》主題報告,講述了盈建科對于專業的不斷求索和對創新的持續追求,更為廣大設計師呈現了盈建科解決,突破重難點問題的決心和歷程!大家聽得何其認真,不時地舉起手機意欲留下珍貴資料。

       盈建科首席講師郭麗云郭老師,為大家帶來《全新盈建科V2.0版本升級解析》,內容詳實全面,將軟件更新做了深入細致的說明。盈建科V2.0系盈建科悉心打磨一年的全新版本,更貼近用戶及市場需求,突破了大家的傳統認知,贏得一片稱贊。

       最后由朱炳寅大師帶來題為《結構分析與結構概念設計》,結合實際工程案例,剖析結構分析中的重點難點。從實際出發,結合盈建科的新版功能,將應用落于實處,為設計師同仁們答疑解惑。



深挖需求 不斷創新

       盛會落幕后,陳岱林董事長邀請各位總工參加了技術交流沙龍。各位總工提出了各自寶貴的建議,并對軟件表示高度認可,并表示出希望盈建科早日成為世界級軟件的祝愿。此次用戶大會在熱烈祥和的氣氛中結束,讓我們明年再見。


一年一度的會議至此落下帷幕

明年再見

想必又是一次結構盛會



云南十一选五前三直选一定牛